Sony Xperia U zurücksetzen – So wird’s gemacht

Sony Xperia U
Sony Xperia U

Dein Sony Xperia U kannst du jederzeit wieder in den Werkszustand – Zustand bei Auslieferung – zurücksetzen. Erfahre hier, wie das geht.

Eines vorweg: Bei einem Hardreset gehen in der Regel alle benutzereigenen Daten verloren (sprich sie werden gelöscht), weshalb du vorab am besten eine Datensicherung auf einem externen Speicher erstellen solltest.

Hardreset durchführen:

Für ein so genanntes Hardreset musst du dann die folgenden Menütasten anklicken:

» Einstellungen » Datenschutz » Auf Werkszustand zurück » Alles löschen

Dein Sony Xperia U startet daraufhin wieder von neuem.

SD-Karte mit zurücksetzen:

Soll die SD-Karte beim Hardreset gleich mitgelöscht werden (z.B. wenn du dein Sony Xperia U verkaufen möchtest), musst du nach dem Menüpunkt » Auf Werkzustand zurück noch ein Häkchen bei » SD-Karte löschen setzen.

Lesetipp:

Sony Xperia U Apps löschen – So geht’s

VN:F [1.9.22_1171]
Bewerten Sie diesen Artikel
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Über Ringo 846 Artikel
Nach gefühlten 10 Nokia Handys, einem Motorola Milestone, sowie schon 3 verschiedenen Samsung Smartphones, bin ich nun seit 2011 leidenschaftlicher iPhone-Nutzer!

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

Ihr Kommentar erscheint erst nach einer kurzen Prüfung

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




Foto1: © 2013 Sony Mobile Communications AB